Federico Galiana, Hernando Irahola, Andrés Bugallo y Simón Fahey.

Discografía

Propuestas Musicales

Repertorio

Galería de fotos

Discografía

América

1970

Con América en la sangre. 1971

Si somos Americanos

1973

Opus Cuatro Vol. 4

1976

Opus Cuatro CBS

1980

Militantes de la vida

1971

Un nuevo tiempo

1987

Por amor

1992

Jazz . Spirituals - Musicals. 1993

Opus Cuatro canta conlos coros argentinos. 1994

No dejes de cantar

1996

Opus Cuatro canta conlos coros arg.

Vol. II. 1994

Milagro de Amor

1998

Cantata al Gral. San Martín. 1999

Europa en Vivo

2000

Tangos, Valses y

Milongas. 2001

Los Opus y los Vientos. 2003

Spirituals, blues & jazz. 2005

Latinoamerica Vive.

2007

Ed. en Holanda

40 Años de canto.

2008

Cantar latinoamericano.

2009

Ed. en EE.UU.

Opus Cuatro sinfónico.

2011

CONTACTO

Tel. 011 4312-4130

Cel. 011 15-4490-3660

Desde el Exterior: 5411 4312-4130 y 54 911 4490-3660

 

INFORMES

opusprod@fibertel.com.ar

federgal@yahoo.es

 

CONTRATACIONES

contrataciones@opuscuatro.com

 

Contáctenos

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Propuestas musicales

Propuestas musicales

Propuesta a los coros

Propuesta a las orquestas

Antecedentes

Castellano

Portugues

Italiano

Deutsch

English

Nederlands

Français

Repertorio

Repertorio completo

Trayectoria

Trayectoria de Opus Cuatro